Замечали ли Вы, что последним временем, все чаще на улицах можно заметить разноцветные головы девушек, да что уж там, головы многих парней, так же выделяются яркими цветами!

Последние  несколько лет  замечаются стремление людей выделяться из толпы, но при этом выглядеть стиль и модно. Сейчас  же, что бы успеть за модными тенденциями необходимо несколько раз в год кардинально менять содержимое шкафов, а кроме этого, еще и много других мелочей: бижутерия, маникюр и прически.

Сегодня мы рассмотрим самые популярные тренды осени, вибираем цвет волос, который популярен этой осенью.

Все чаще брюнетки или обладательницы русых волос хотят освежить свой цвет, при этом не меняя его категорически,  самый оптимальный вариант это градиентный балаяж, также известный как омбре.

Техника покраски выполняется со средины волос, а цвет плавно переходит в совсем светлые тона на кончиках, при этом корни волос и кончики гармонично сочетаются. Этот метод хорошо влияет на корни волос, ведь они остаются не тронутыми, а  девушки, которые хоть раз в своей жизни окрашивали волосы знают, как утомляет регулярное подкрашивание корней.

Яркими примерами такого вида окрашивания выступают Эшли Грин, Джессика Альба и Майли Сайрус.

Платиновый блонд.   Подходит для смелых образов, ведь подкрашивать корни придется каждые несколько недель.  Хотя платина - холодный оттенок и по правилам сочетания подходит светлокожим девушкам. В этом году, даже звездные красавицы не смогли отказать себе в удовольствии испробовать этот цвет. Пример тому Дженнифер Лоуренс и Ким Кардашьян.

Розовый блонд. Данный цвет волос, как оказалось подходит, не только светловолосым девушкам, но и шатенкам. При окрашивании волосы осветляют в блонд, а потом окрашивают в подходящий оттенок.  Данная прически подойдет , как для бунтарского образа, так и элегантным девушкам Пример : Виктория Боня.

Шоколад. Шоколадный цвет волос никогда не выйдет из моды, тем более, он смотрится непринужденно, естественно и натурально.  Пример:  Ева Лонгория

Медь. Медный цвет волос подходит практически ко всем типам волос, тем более, что в арсенале этого цвета есть большой выбор оттенков. Стоит отметить, что девушки с таким цветом волос всегда привлекали особое внимание. Пример: Николь Кидман

Красное золото. Этот цвет начал входит в моду еще в прошлом году, стоит отметить, что это, можно сказать, самый неожиданный и противоречивый оттенок среди тенденций сезона.

Обладательницы данного цвета следует помнить, что этот цвет добавляет возраста, по этому, тем, кто не уверен, не стоит экспериментировать. Красное золото тяжело получить в домашних условиях, поэтому при выборе этого цвета стоит посоветоваться со специалистом.

Звездный пример цвета красно золото: Рианна

 Милые девушки, прежде чем окрасить свои волосы, задумайтесь, ведь натуральные цвета всегда были и будут в моде. К тому же, сколько затрат требует данная процедура. При выборе краски следует советоваться со специалистами, ведь этот процесс  необратим,  стоят ли Ваши драгоценные волосы таких перемен?

Хотелось бы, в очередной раз обратить внимание на уход за волосами в разные времена года. Окрашенные они или нет, необходимо следить за ними, контролировать их деятельность, ведь они также как и наш организм требуют витаминов, минералов и специального ухода.  

Какой бы цвет для себя Вы не выбрали, помните, волосы- залог красоты! Средства ТМ "Горчичный доктор" разработаны для всех видов волос, что поможет держать их в тонусе без лишних затрат.