Ежегодно столица радует все новыми мероприятиями, что особенно приятно для отечественных производителей, ведь где, как не на ярмарках, фестивалях или выставках, мы можем себя по достоинству представить?

На Контрактовой площади, в Киеве, 9-10 июня проходил фестиваль «Made in Ukraine. На даче», где можно было найти производителей разнообразных продуктов, начиная от одежды и обуви, а заканчивая фирменными сладостями. Когда мы услышали о данном мероприятии, то безоговорочно решили, не только посетить его, но и принять в нем участие.

Первое, что хотелось отметить, посетители были рады приветствовать украинские бренды, даже несмотря на то, что часть визитеров не знали о происходящем фестивале. За эти два дня мы познакомились с большим числом  гостей мероприятия, но что более приятно, они узнали о нас, о нашем маленьком, но уже немного известном бренде. Большая часть публики была очень удивлена, узнавая о том, что в Украине существует продукт, разработан на основе горчицы, но почти все знали о полезных свойствах горчицы для волос. Приятным такое открытие было и для нас, ведь девушки то и делали, что задавали различные вопросы о продукции, и покупали ее.

Для себя мы сделали не одно открытие, но самое главное: девушки и женщины готовы к новинкам косметических средств и с восторгом знакомятся с украинскими производителями.  

Возвращались домой мы с приятными впечатлениями и с пониманием того, что мы работаем в правильном направлении. 

Всех, кто готов использовать качественную продукцию отечественного производства мы всегда будем рады на нашем сайте!

ТМ «Горчичный доктор» первая в Украине косметика для волос на основе горчицы. Качественно отобранные компоненты и тщательно проработанная рецептура, в комбинации с приятной ценой.