Как только мы чувствуем веяние тепла и приближение весны, первое то мы делаем - снимаем головные убору и теплые куртки. Но как неприятно осознавать, что Ваша кожа, или волосы не готовы к таким изменениям. А их состояние оставляет желать лучшего. В таком случае следует заранее запастись терпением и приступить к подготовке к весне волос и Вашей кожи.

Здоровые волосы всегда выглядят хорошо, а если волосы отражают какие-либо отклонения- следует искать причину. К примеру сухие волосы говорят о том, что Вы мало выпиваете воды, а Ваша косметика для волос не справляется с этим заданием, или наоборот- усугубляет его. Тусклые волосы говорят о том, что чешуйки волоса повреждены и не могут отображать блеск, причиной такого поведения может быть недостаточная термозащита или излишки использования терм приборов, использование агрессивной косметики или отсутствие дополнительного ухода в виде маски или бальзама.

Во время осенних и зимних перепадов температуры наши волосы сильно повреждаются, к тому же им помогают в этом деле сухой воздух, благодаря отоплению, и головные уборы. И поэтому если зимой на искусственном освещении мы не можем увидеть всю картину состояния волос, то когда приходит весна и тепло, и мы распускаем волосы с надеждой блеснуть их красотой, нас встречает неприятный факт ухудшения их состояния.

Что бы ни унывать в будущем следует действовать сейчас. Во-первых, начать с пополнения своего организма витаминами, микроэлементами и минералами, а для этого необходимо обратиться к овощам и фруктам. Это хорошее решение не только для восстановления волос, но и для всего организма в целом.

Уделив внимание внутреннему уходу, следующим шагом будет внешнее восстановление волос. С этой задачей отлично справятся средства ТМ «Горчичный доктор» В данный комплекс входят шампуни, бальзам, маска, тоник и масло.  Шампуни качественно очищают кожу головы и волосы, подходят для ежедневного использования, что делает их более мягкими и безопасными для обладательниц чувствительной кожи. Бальзам в свою очередь, дополняет работу шампуня., а именно закрывает чешуйки, поднятые во время использования шампуня для очищения волоса, делая волосы мягкими и гладкими. Маска ТМ «Горчичный доктор» в своём составе имеет концентрат необходимых витаминов и элементов, который хорошо чередовать с бальзамом, придавая волосам количество питательных веществ в несколько раз больше чем в бальзаме, обеспечивая защиту и восстановление волос на длительный период. Тоник, кроме функции термозащиты увлажняет волос, создает вокруг него невидимую пленку, которая способна защитить волосы от внешних тел и паров. Масло ТМ «Горчичный доктор» для кончиков волос предотвращает их расщепление и дальнейшее сечение, кроме того сглаживает структуру волоса, упрощая процесс расчесывания.

Красивыми волосы могут быть круглый год, если уделять им принадлежащий уход круглый год, обращая, а малейшие изменения и потребности.